宏志系統有限公司

本公司自1990年成立,至今已替商舖、寫字樓、廠房、貨倉及學校等設計安裝防盜系統,也是最早採用數碼通訊防盜系統公司之一,以提供高品質而價廉的專業服務。 我們提供專業電子防盜系統,閉路電視及錄影設備 、直線警報系統、大廈式對講機、數碼錄影、遙控監察系統、指紋門禁系統、電子門鎖及自動燈控系統。

宏志系統有限公司是香港一間持有保安公司牌照的保安系統工程服務公司,我們在市場上提供各類優質可靠的保安系統安裝工程、保養、維修及專業保安顧問服務,所有服務除了由經驗豐富之技術員執行之外,更特別為客戶提供緊急維修及定期保養。 我們更不斷推出各種先進可靠的保安監控方案,無論在大廈、寫字樓、廠房、貨倉、屋苑、學校及住宅等,宏志均能依照個別環境的需要設計出一套合適的保安監控系統,令所有客戶都得到一套可靠且高性能價格比的保安監控平台。 本公司提供全面多元化的保安系統方案,無論由大廈各主要通道、公共場所,以至住宅及辦公室、工廠及貨倉等,均提供一流保安設備,達致保障閣下生命、財產安危的目標。

歡迎閣界人士查詢。

E-DIGI產品系列

img

E-DIGI 產品系列是成立的目標是照顧客戶個別情況需要。 市面上有同類型的系統過於操作複雜及功能過剩或未達到客戶需要, E-DIGI的設計正是為了提供一個簡易操作的平台, 適當切合的功能。

現已使用於公共廣播系统, 對講機系统, 防盜警鐘系统及門禁考勤系統等方面。

歡迎閣界人士查詢。